top

2017年上半年全国计算机等级考试报考情况及注意事项

 

2017年上半年全国计算机等级考试将于325日至28日举行,我区共设53个考点,有10万多人次报考。参加上半年全国计算机等级考试的考生应注意以下事项:

1.考生考前15分钟到达考场,由工作人员核验考生准考证、有效身份证件。考试开始后,迟到考生不得进入考场。

2.考生持准考证、有效身份证件进入考场,缺一不得参加考试。有效身份证件指包括居民身份证(含临时身份证)、军人证件(军官证、警官证、士兵证)、港澳居民来往内地通行证、台湾居民往来大陆通行证、护照。

3.考生只准携带必要的考试文具(如钢笔,圆珠笔等)入场,不得携带任何书籍资料、通讯设备、数据存储设备、智能电子设备等辅助工具及其它未经允许的物品。

4.考试过程中,如出现死机或系统错误等,应立刻停止操作,举手与监考人员联系。

5.考生应自觉服从监考人员管理,不得以任何理由防碍监考人员正常工作。监考人员有权对考场内发生的问题按规定进行处理。对扰乱考场秩序、恐吓、威胁监考人员的考生,参照《国家教育违规处理办法》(33号令)处理。

关闭窗口