top

 

2016年度广西中小学教师公开招聘

考试笔试将于514日举行

 

我区中小学教师公开招聘考试笔试将于514日举行。自治区招生考试院提醒考生:

一、及时打印准考证

考生凭准考证和有效身份证参加考试,两证缺一不可。请考生及时登录广西中小学教师公开招聘报名系统平台打印好准考证,并仔细阅读,熟悉考试相关规定和要求。

二、提前熟悉考点路线

此次笔试共设14个考区,51个考点。建议考生根据准考证所示考点地址和考点名称,提前一天熟悉考点路线,以免走错地点,耽误考试。

三、携带好考试文具                   

请考生携带准备好的2B铅笔、书写黑色字迹的钢笔或签字笔、橡皮等考试文具,考场内不得自行传递文具、用品。

四、建议提前半小时达到考点

此次考试分2个科目,上午9:00-11:00《教育学与法基识》;下午15:00-17:00《教育心理学与德育工作基识》。建议考生在每科考试开考前半小时达到考点,做好入场准备工作。

五、诚信考试

请考生严守考试纪律,诚信考试。根据《关于印发2016年度广西壮族自治区中小学教师公开招聘工作实施方案的通知》(桂教人〔201611号),违反招聘考试纪律的考生,视情节轻重,分别给予取消相应资格、考试成绩无效等处理。

关闭窗口