top

我区本科第一批预计71317正式投档

 

根据录取日程安排,我区2017年普通高校招生录取本科第一批将于712日下午至713日下午进行模拟投档工作,模拟投档结束后,预计于71317时正式投档。

平行志愿投档规则是按考生成绩从高分到低分排序,逐一检索考生填报的院校志愿,依次投档。任何一所招生院校调整招生计划或投档比例,除了会影响本校投档分数和人数外,还会影响其他招生院校投档结果的变化。为确保每一所招生院校正式投档结果的精准,广西招生考试院在平行志愿各批次正式投档前都将安排一次或多次模拟投档,招生院校可根据模拟投档的结果及时调整投档比例和招生计划,尽可能减少退档考生数。模拟投档并非正式投档,在此期间,考生查询档案状态不会发生变化。

在本批次内所有招生院校都确定好投档比例,且招生计划调整到位后,模拟投档工作结束,才会进行正式投档。正式投档后,广西招生考试院将在官网的“通知公告”、“普通高考—招生信息”栏中公布该批次投档分数线,并通过官方微信、微博进行发布。建议考生在查阅到投档分数线后,再查询本人的录取动态信息。

关闭窗口