top

自治区纪委驻教育厅纪检组到

我院召开处级干部集体廉政谈话会

 

 

自治区纪委驻教育厅纪检组林华组长讲话

 

李清先院长讲话

 

会议现场

 

中秋国庆临近,为落实八项规定精神,驰而不息纠正“四风”,营造风清气正的节日氛围,9月21日上午,自治区纪委驻教育厅纪检组到我院开展处级干部集体廉政谈话。自治区教育厅党组成员、自治区纪委驻教育厅纪检组组长林华出席并作廉政谈话,李清先院长主持会议。驻厅纪检组副组长王第海,我院副院长王华及各处室处级干部参加会议。

在会议上,林华组长通报了违反中央八项规定精神的典型案例,对国庆中秋期间落实八项规定精神提出要求:一是强化学习,筑牢防线。要深入学习党章党规和习近平总书记系列重要讲话精神,牢固树立“四个意识”,自觉在思想上、行动上、政治上与习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二是强化“两个责任”的落实,严格责任追究。院领导和各处室负责人严格履行“一岗双责”的职责,管好队伍,切实担当起党风廉政建设的责任。三是严格贯彻落实八项规定精神,持之以恒反“四风”。加强作风建设,带头落实好中央八项规定精神。四是进一步健全完善相关制度,约束权力。

李清先院长指出,通报的典型案例给大家再次敲响了警钟,各处室要把落实八项规定精神作为一项重要政治任务,处级干部要当好表率,严防我院干部发生“四风”问题,确保过一个干干净净、欢乐祥和的节日。

关闭窗口