top

涂第东同志任广西招生考试院副院长

 

黄雄彪副厅长宣读干部任职决定并作讲话 

 

会议现场

 

9月30日上午,我院在八楼会议室召开全体干部大会,自治区教育厅黄雄彪副厅长宣布了涂第东同志的任职决定。院领导和各处室、招考中心干部参加会议。会议由李清先院长主持。

会议上,黄雄彪副厅长宣读了自治区人力资源社会保障厅《关于涂第东同志任职的通知》。黄副厅长指出,这是对涂第东同志工作上的肯定,也是自治区党委组织部对广西招生考试院事业改革发展的高度重视。同时,他代表教育厅党组对广西招生考试院干部队伍建设提出三点要求:一是讲学习,提高自我。要加强对党的方针政策的学习,增强与党中央保持一致的自觉性,深入研究招生考试改革,解决改革发展中的重大问题,增强工作的前瞻性和预见性。二是讲团结,提高团队作战的能力。要时刻以身作则,团结协作,把工作摆在首位,履行好自身职责,不辜负党组织的信任。三是讲纪律,完善自我。要进一步加强作风建设,严格要求自己,加强思想作风建设,严守纪律,保持高尚的精神追求。

涂第东同志在会上作了发言,表示将尽快进入角色,在未来的工作中将全心投入,与院领导班子成员精诚合作,围绕重点,加强协调,认真履行职责,共同做好我区招生考试工作,不辜负党组织的期望。

李清先院长表示,我院将认真贯彻落实厅党组对我院干部队伍建设提出的要求,不折不扣将工作落到实处

关闭窗口