top

我院参加2017年下半年全国大学英语四、六级考试安全工作视频会议

 

2017年下半年全国大学英语四、六级考试将于12月16日至17日举行。为确保考试平稳顺利进行,12月12日上午,教育部考试中心召开2017年下半年全国大学英语四、六级考试安全工作视频会议,动员部署考试安全工作。教育部考试中心副主任张为舟、社会考试处处长王伟、副处长赵英华等在主会场出席会议并讲话。我院李清先院长、成招处负责人及有关考务人员在广西分会场参加会议。

 

广西分会场

 

李院长讲话

 

会议强调,要认真贯彻落实党的十九大精神,切实做好试卷安全保密工作、应急预案和考试服务工作,严肃考风考纪,把各项工作落实到细节,落实到每个人的身上,确保考试平稳顺利实施。

视频会议结束后,李清先院长要求各级考务部门要认真贯彻落实教育部视频会议精神,切实做好考试组织管理和安全保密工作。要强化安全保密措施,确保试卷绝对安全;严抓考风考纪,加强考务管理,严禁考生携带手机等通讯工具入场,杜绝舞弊行为的发生;考务人员要切实增强工作责任感,对组考工作的各项操作要熟练规范,确保考试安全平稳进行。

关闭窗口