top

李清先院长一行巡查我区2018年空军招飞复选工作

 

12月20日是我区2018年空军招飞复选工作的第一天,各项工作稳步进行。当日,广西招生考试院院长李清先、普招处副处长苏小梅来到检测现场,对我区2018年空军招飞复选工作进行检查指导,在空军招飞局广州选拔中心书记翟元强上校、主任崔波中校,空军广州招飞体检队队长叶晓军大校,广西大学农学院书记张永成、副院长王邕的陪同下巡查了复选流程。

 

 

李清先院长一行巡查招飞复选工作

 

李清先院长了解相关情况

 

李清先院长巡查各个环节

 

李清先院长听取工作人员解说心理选拔

 

在检测现场,李清先院长一行对复选工作进行了全方位的巡查,先后巡了眼科、外科、神经科等体格检查环节,并走访了考生宿舍,详细了解考生住宿环境。查期间,工作人员详细介绍了我区2018年空军招飞复选工作的相关情况,以及各种仪器设备的功能与检测方法,并重点讲解了心理选拔环节。

李清先院长对空军招飞局广州选拔中心所做的工作表示肯定,并指出,复选是招飞工作承上启下的关键环节,招飞工作要公开透明、公平公正,同时要合理选材,切实做好招生选拔工作。

关闭窗口