top
我区2018年高考分类考试录取信息可查询 高职单招、高职对口中职5月16日进行征集志愿
2018-05-16

我区2018年本科院校对口自主招收全区中等职业学校(含技工学校,下同)毕业生试点(以下简称本科对口中职自主招生)、高等职业院校单独考试招生试点(以下简称高职单招)、高等职业院校对口中等职业学校毕业生自主招生(以下简称高职对口中职自主招生)投档录取工作已于5月15日结束。

5月16日12时起,考生可自行登录广西招生考试院官网(http://www.gxeea.cn),在“录取查询—2018年分类考试招生录取信息查询(含本科对口中职、高职单招、高职对口)”栏,输入高考报名号和志愿填报初始密码函中的信息查询密码即可查询个人档案状态及录取信息,考生首次查询将免费。

广西招生考试院将及时汇总院校高职单招、高职对口中职自主招生计划缺额情况,并在广西招生考试院官网(http://www.gxeea.cn)公布。未被录取的考生可于5月16日10:00至17日8:00登录广西招生考试院官网(http://www.gxeea.cn),在“志愿填报—2018年高职单招、高职对口中职自主招生征集志愿填报”栏填报征集志愿。每个考生最多可填报2所院校,每所院校最多填报6个专业志愿并可选择是否服从专业调剂,填报的志愿为顺序志愿。高职单招、高职对口中职自主招生征集志愿投档录取将于5月17日进行,投档录取规则不变。

关闭窗口