top
2018年上半年全国大学英语四、六级口语考试本周末举行
2018-05-16

2018年上半年全国大学英语四、六级口语考试将于5月19日至20日举行,我区共计5918人报考,其中四级口语3220人,六级口语2698人。

考试形式

四级口语考试形式:在计算机考官指令下进行自我介绍,短文朗读,简短回答与朗读短文有关的问题,话题陈述,与计算机考生互动对话。

六级口语考试形式:在计算机考官指令下进行自我介绍并回答问题,与计算机考生进行讨论,并回答计算机考官问题。

考试注意事项

考试当天,考生须携带本人有效身份证和准考证,按准考证上的时间进入候考室,并由考点组织统一前往考场参加考试。如考生未在规定时间内入场,按缺考处理。考生须遵守考场纪律和考试规则,禁止将手机、其他具有通讯功能的电子产品及考试用书、参考材料等与考试无关的物品带入候考室。

成绩描述

成绩分为A、B、C、D四个等级。

成绩公布

本次考试成绩将与6月份的全国大学英语四、六级笔试成绩同期发布。具体发布的时间和方式以全国大学英语四、六级考试网站(www.cet.edu.cn)发布的公告为准。

关闭窗口