top
我院参加2018年上半年全国大学英语四、六级考试安全工作视频会议
2018-06-12

2018年上半年全国大学英语四、六级考试将于6月16日举行。为确保考试平稳顺利进行,6月12日上午,教育部考试中心召开2018年上半年全国大学英语四、六级考试安全工作视频会议,动员部署考试安全工作。教育部考试中心副主任张为舟、社会考试处副处长赵英华等在主会场出席会议并讲话。我院李清先院长、成招处负责人及有关考务人员在广西分会场参加会议。

 

 

广西分会场

 

会议强调,要认真做好试卷安全和保密工作确保试题试卷绝对安全;严肃考风考纪考生营造良好考试环境做好各项应急工作准备,强化应急预案,快速处理突发事件;做好全国统一网报推广工作和残障考生服务工作确保每一个工作环节和每一个工作节点都万无一失,保证考试平稳实施。

视频会议结束后,李清先院长我区考试安全工作进行部署。李清先院长指出,一要做好试卷的安全保密工作;二要做好应急工作准备,特别是听力考试突发事件的应急准备。李清先院长强调,各考点要精心组织,周密部署,全力以赴确保考试平稳顺利实施。

关闭窗口