top

 

北京艺术传媒职业学院2016年面向广西建档立卡

贫困家庭学生招收60名免学费考生

 

北京艺术传媒职业学院及其前身成立于1994年,是经北京市人民政府批准,教育部备案,具有独立颁发学历文凭资格,以艺术与传媒并列命名的综合性艺术传媒类民办高校。学院的办学理念是:“以德治教、育人为本”。学院校训是:以老庄为友,以孔孟为友,更以智慧为友。

多年来,学院一直坚持依法办学、规范办学、诚信办学、特色办学,学院及其前身从建校之初就响应党和政府号召,设定了“为革命老区、贫困地区和有关边疆地区资助十万名贫困学子”(简称“十万工程”)的目标,28年来持续不间断坚持“扶贫助教 济困助学”的公益办学,资助了广西百色、陕西延安、湖北黄冈、贵州遵义等十几个革命老区、贫困地区优秀学生数千人,减免本院学生学费上万人次。特别是在2013年至2015年,响应中央提出的面向少数民族贫困地区开展精准扶贫的号召。学院又在西藏、新疆和陕西延安等老少边穷地区资助了400余名贫困学生。

近日,在广西壮族自治区教育厅、招生考试院等各部门的支持下,北京艺术传媒职业学院面向广西建档立卡贫困家庭的学生,招收60名免学费的品学兼优的考生。

一、免学费招生专业及费用说明

音乐表演(15名,每年学费19000元,三年共计免除57000元)

舞蹈表演(15名,每年学费19000元,三年共计免除57000元)

艺术设计(15名,每年学费12800元,三年共计免除38400元)

文物修复与保护(书画鉴定方向)(15名,每年学费10000元,三年共计免除30000元)

免学费专业仅免学费,学生需缴纳每年2000元住宿费及所学专业书本费。

二、免学费招生条件

1. 广西建档立卡贫困家庭学生。

2. 政治上要求进步,爱国爱党,思想品德好。

3.专业课要求广西艺术统考美术、舞蹈、音乐成绩合格。

4.文化课成绩达到广西艺术类文化分高职高专录取最低控制分数线。

三、录取办法

在高职高专提前批实行平行志愿投档录取。仅限广西建档立卡贫困户考生报考。

四、学院信息

学院网址:http://www.bjamu.cn

学院咨询电话:010-587141115871402858714113

学院招办微信号:15300086389

学院公众微信号:beiyichuanmei

 

关闭窗口