top

我区停考统计(专科)和道路与桥梁工程(专科)专业

 

高等教育自学考试统计(专科)和道路与桥梁工程(专科)专业在我区开考以来,分别为统计和建设系统培养了一批专门人才。但是,随着我区高等教育事业的发展,以及统计和建设队伍学历层次的提高,目前这两个专业的报考人数已经很少。经商有关单位同意,自治区自考委决定停考高等教育自学考试统计(会计与统计核算方向,专科,代码 A020043)和道路与桥梁工程(专科,代码A080038)专业。有关事项如下:

一、从 2006年下半年起,继续安排课程考试,停止接受新考生报名;

二、从 2008年起,停止安排专业课考试,在籍考生仍可报考公共课程;

三、从 2009年起,停止办理毕业证书;

四、从 2009年起,上述两个专业未毕业的在籍考生可以按自愿的原则,分别转入会计(专科,代码A020039)和房屋建筑工程(专科,代码A080037)专业,有关事项由自治区自考办于2008年下半年公布。

关闭窗口