top

我区将餐饮管理专业和畜牧兽医专业中

英语(二)课程调整为选考课程

 

根据全国考办的有关通知精神,结合我区实际情况,自治区自考办决定,从 2006年下半年起,将餐饮管理专业(独立本科段)和畜牧兽医专业(独立本科段)中英语(二)课程调整为选考课程。有关事项如下:

一、餐饮管理专业专科毕业生报考餐饮管理专业(独立本科段,代码 B020014),不选考0015英语(二)的,须加考餐饮管理专业(独立本科段)选考课(四选二)中的另两门(即四门课程都必考),以及0183消费经济学和2628管理经济学,共加考四门课程;

其它专业专科毕业生报考餐饮管理专业(独立本科段,代码 B020014),不选考0015英语(二)的,须加考餐饮管理专业(独立本科段)选考课(四选二)中的另两门(即四门课程都必考),以及0982餐饮服务和0984酒水知识,共加考四门课程。

二、报考畜牧兽医专业(独立本科段,代码 B090002)的考生,不选考0015英语(二)的,须加考2554农业政策与法规、2762动物生产概论和2769家畜饲养学等三门课程;

2006年底以前取得单科合格证的2787兽医药理学和7576兽医学课程,可以分别顶替2554农业政策与法规和2762动物生产概论。

 

关闭窗口