top

关于修订我区高等教育自学考试物流管理专业

(专科、独立本科段)考试计划的通知

各市高等教育自学考试委员会,有关高校自考办:

为了更好适应经济社会发展对物流管理人才的需求,全国考委对物流管理专业考试计划进行重新修订。根据我区实际,我委决定对我区现行的物流管理专业考试计划进行修订。现将修订后的物流管理专业(专科、独立本科段)考试计划(见附件)印发给你们,并将有关事项通知如下:

一、修订后的物流管理专业考试计划仍由专科和独立本科段两个层次组成。所有课程均为全国统一命题考试课程。课程设置由公共基础课、专业核心课和选考课构成。专业核心课为证书课程,考试时间将按全国考办通知另行公布。其余课程的考试安排以当年我区统考课程考试时间安排表为准。

二、修订后的物流管理专业(专业、独立本科段)考试计划自发布之日起执行(专业名称和专业代码不变)。此前考生已按原专业考试计划取得的合格成绩继续有效,自公布调整专业考试计划之日起,新、老考生均须按新的考试计划报考。

附件: 高等教育自学考试物流管理专业(专科、独立本科段)考试计划

广西壮族自治区高等教育自学考试委员会

关闭窗口