top

关于 2012 年中小学和幼儿园教师资格考试

培训、考试教材有关事项的声明

近日,发现有个别非法机构及个人盗用我院名义通过短信、网络等方式向考生发送举行 2012 年中小学和幼儿园教 师资格考试培训及售卖考试教材的有关信息。

我院在此声明,根据国家教育部的有关规定,此次中小学和幼儿园教师资格考试不举行任何培训,亦不指定教材( 考生可登陆教育部中小学和幼儿园教师资格考试网站 www.gxeea.cn 下载各科目的考试大纲,比照考试大纲罗列的知识点自行进行相关书籍的购买和复习 )。社会上举行的有关此次考试的考前培训和教材售卖均与我院无关。凡假冒我院名义,制造或传播考前培训、教材售卖等虚假信息,从事非法经营活动的机构或个人,将承担相应的法律责任。我院将保留对这些机构或人员采取法律行动、追究其法律责任的权利。

                                  广西壮族自治区招生考试院

                     二○一二年五月十四日

关闭窗口