top

关于广西 2013 年中小学教师资格认定

报名的补充通告

因部分考生获得考试成绩通知较晚,错过了申请认定教师资格报名时间, 经向上级主管部门申请同意 , 广西教师资格认定网上报名时间延长至 624 下午 17:00 。请未在网上报名申请认定教师资格的考生及时登录中国教师资格网 http://www.jszg.edu.cn ,或从广西教师教育网 --- 全国教师资格认定信息管理入口进入报名网站,进行网上注册和填报申请人信息。已经完成网上报名的考生请按照认定机构规定的时间到确认点进行确认。

我区教师资格认定机构:市教育局负责认定高级中学、中等职业学校、中等职业学校实习指导教师资格。县 ( 市、区 ) 教育局负责认定初级中学、小学、幼儿园教师资格。其中 , 桂林、崇左市教育局负责认定高级中学、中等职业学校、中等职业学校实习指导、初级中学、小学、幼儿园教师资格。 ( 两市所辖县、区的申请人员集中到市教育局认定 )

                               广西壮族自治区教师资格认定办公室
广西壮族自治区招生考试院 
 
  2013 621

关闭窗口