top

 

2016年度广西中小学教师公开招聘

改报应聘岗位工作将于414日进行

 

我区中小学教师公开招聘报名缴费工作已于4111730结束。此次工作共设7031个岗位(其中免笔试岗位为756个),计划招聘10864人(其中免笔试岗位为1246人),成功报考62064人。

根据自治区教育厅、自治区人力资源和社会保障厅、自治区机构编制委员会办公室《关于印发2016年度广西壮族自治区中小学教师公开招聘工作实施方案的通知》(桂教人〔201611号),每个岗位招考比例原则上不少于1:3的方可开考,未达到开考比例,有特殊原因急需补缺的,经各设区市人力资源社会保障部门核准后可以开考。

为保障应聘人员的合法权益,自治区招生考试院定于414日开通广西中小学教师公开招聘报名系统平台,准予因报考人数达不到开考比例而取消报考岗位,但已缴费成功的应聘人员,改报其他岗位。

请应聘人员及时登录报名系统平台查看报考情况。如所报岗位被取消,应聘人员应于4149:0017:30期间改报其他岗位。对未按时改报其它岗位或改报后未通过资格审查的应聘人员,自治区招生考试院将通过原缴费账户统一退费。

 

关闭窗口