top
8月29日起可报考广西2022年10月高等教育自学考试
2022-08-28 09:00    来源:广西招生考试院    

8月29日9时9月4日18时考生可报考广西2022年10月高等教育自学考试请考生在规定时间内进行报考及缴费,逾期将不再受理

可通过电脑端和手机端两种方式进行报考。本次考试实行网上报考考生可使用电脑登录“广西自学考试网上系统”(网址https://zk1.gxeea.cn:8001/login/login.html),或下载“广西自考”手机APP仅限安卓系统),按照系统操作提示进行报考及选择考试地点。

填写考生信息登记表新老考生在报考时均须填写考生信息登记表,登记表中的手机号码和通信地址将作为本次考试联系考生的重要方式,请考生务必认真填写核对,确保准确无误。

缴纳考试费用考生可选择微信、支付宝、银行卡(需开通网上支付功能)等方式缴纳本次考试报考费用,费用缴纳后点击网上系统或APP所提示的“确认”按钮方可完成缴费缴费完成即表示本次考试报考成功,未成功缴费的考生,视为自动放弃。因支付接口更换,支付疑问咨询电话更改为95534(银联商务)

温馨提示

1.在本次考试报考结束前,考生可登录“广西自学考试网上系统”或者“广西自考”手机APP更换考试科目、考试地点,报考结束后不允许再更换。绘画类、制图类、面试类等特殊课程考试地点由我院统筹安排。

2.根据新冠肺炎疫情常态化防控要求,为减少人员流动带来的疫情传播风险,建议考生尽量选择生活、学习或者工作所在地考区参加考试。

3.因考试疫情防控措施将根据疫情形势变化适时调整,请考生密切关注“广西招生考试院”官方网站、“柳园清风”微信公众号及本人所选考区发布的本次考试疫情防控规定和相关考试要求,以确保顺利参加考试。

 

                                                       广西壮族自治区招生考试院

                                                             2022年8月26日

关闭窗口